A UFU para Estudantes

Restaurantes Universitários


Restaurante Universitário - Santa Mônica

sexta-feira - 19/10/2018

ALMOÇO
Prato Principal:
Lasanha à Bolonhesa
Vegetariano:
Lasanha de Berinjela e PTS
Arroz
Arroz Branco com Brócolis, Arroz Integral
Feijão:
Feijão Carioca
Guarnição:
Cenoura Saute
Salada:
Acelga, Couve
Sobremesa:
Banana
Suco:
Refresco de Maracujá
JANTAR
Prato Principal:
Lombo Assado ao Molho Madeira
Vegetariano:
Espinafre à Fiorentina
Arroz:
Arroz Branco, Arroz Integral
Feijão:
Feijão Carioca
Guarnição:
Farofa Festa
Salada:
Vinagrete, Limão
Sobremesa:
Laranja
Suco:
Refresco de Maracujá

Restaurante Universitário - Umuarama

sexta-feira - 19/10/2018

ALMOÇO
Prato Principal:
Lasanha à Bolonhesa
Vegetariano:
Lasanha de Berinjela e PTS
Arroz
Arroz Branco com Brócolis, Arroz Integral
Feijão:
Feijão Carioca
Guarnição:
Cenoura Saute
Salada:
Acelga, Couve
Sobremesa:
Banana
Suco:
Refresco de Maracujá
JANTAR
Prato Principal:
Lombo Assado ao Molho Madeira
Vegetariano:
Espinafre à Fiorentina
Arroz:
Arroz Branco, Arroz Integral
Feijão:
Feijão Carioca
Guarnição:
Farofa Festa
Salada:
Vinagrete, Limão
Sobremesa:
Laranja
Suco:
Refresco de Maracujá

Restaurante Universitário - Pontal

sexta-feira - 19/10/2018

ALMOÇO
Prato Principal:
Pernil Acebolado
Vegetariano:
Ovo Cozido ao Molho Rose
Arroz
Arroz Branco, Arroz Integral
Feijão:
Feijão Preto
Guarnição:
Farofa Festa
Salada:
Couve, Cenoura, Beterraba Cozida
Sobremesa:
Laranja
Suco:
Refresco de Tangerina
JANTAR
Prato Principal:
Pernil Acebolado
Vegetariano:
Ovo Cozido ao Molho Rose
Arroz:
Arroz Branco, Arroz Integral
Feijão:
Feijão Preto
Guarnição:
Farofa Festa
Salada:
Couve, Cenoura, Beterraba Cozida
Sobremesa:
Laranja
Suco:
Refresco de Tangerina

Assistência Estudantil

Graduação

Pesquisa e Pós-graduação

Extensão e Cultura